3月のお楽しみランチは春の食材を取り入れた献立でした。
この日は、栄養士と調理師が各フロアを周り食材の説明を行います。
「おいしい!」「盛り付けが素晴らしい!」と皆様からたくさんの声を
聞くことができ、とても嬉しく思います♪
来月もお楽しみに・・・(*´ω`)
【献立】
・里芋海老しんじょう揚げ
・菜の花とパプリカのお浸し
・アスパラの肉巻き
・かぶの田楽とあおさ厚焼き玉子
・たけのこご飯
・あさりと豆腐のすまし汁
・三色浮島、花型紅白羊かん
NEWS & activity report
3月のお楽しみランチは春の食材を取り入れた献立でした。
この日は、栄養士と調理師が各フロアを周り食材の説明を行います。
「おいしい!」「盛り付けが素晴らしい!」と皆様からたくさんの声を
聞くことができ、とても嬉しく思います♪
来月もお楽しみに・・・(*´ω`)
【献立】
・里芋海老しんじょう揚げ
・菜の花とパプリカのお浸し
・アスパラの肉巻き
・かぶの田楽とあおさ厚焼き玉子
・たけのこご飯
・あさりと豆腐のすまし汁
・三色浮島、花型紅白羊かん